“Ninguna sociedad democrática puede existir sin una prensa libre, independiente y plural”. Kofi Annan
b2

Deportistas Tlaxcaltecas Ganan Segundo y Tercer Lugar en Nacional de Ciclismo

Aseguran su pase a la Olimpiada Nacional en la prueba de contrareloj

Los tlaxcaltecas Ángel Pérez Reyes y Miguel Arroyo Rosario de la categoría Juvenil B, se agenciaron el segundo y tercer lugar, respectivamente, en la prueba de contrareloj del Campeonato Nacional Juvenil de Ciclismo que se llevó a cabo en Colima.

En un circuito total de 17.5 kilómetros, Ángel Pérez realizó un total de 25 minutos 46 segundos para ubicarse en el segunda posición de esta justa, el tercer puesto fue para Miguel Arroyo Rosario con un tiempo de 25 minutos 52 centésimas, el primer lugar fue para el hidalguese Edgar David Cadena Martínez con 24.57 minutos.

En más resultados de los tlaxcaltecas, José María Ramírez Hernández se colocó en la quinta posición con un crono de 28.08 minutos, Ricardo Ramírez Flores se ubicó en el puesto 11, de un total de 49 pedalistas que tomaron acción en esta prueba.

Este domingo se desarrollará la prueba de ruta en el Tercer Anillo Periférico de la zona centro de la capital colimense, donde los tlaxcaltecas buscarán un lugar a la Olimpiada Nacional en esa modalidad.

La actividad del Campeonato Nacional “A” y “B” se desarrolla en el circuito del Tercer Anillo Periférico y reúne a 500 ciclistas del país, esta justa es selectiva a la  Olimpiada Nacional 2018 que se celebrará en Aguascalientes a finales de este mes de mayo.